华为手机恢复出厂设置后其他人重新使用

华为手机恢复出厂设置后其他人重新使用
最新回答
我深爱德人﹎

2026-06-15 23:10:18

华为手机
恢复出厂设置
后其他人可以正常使用。华为手机恢复出厂设置,只是为了原机主个人安全负责,将原来机主的个人信息全部清零,转给别人使用的时候,别人只要正常进行
实名认证
信息登记就可以正常使用了。